Lasagnes aux légumes d’hiver
Ingrédients
- Pâtes à lasagnes fraiches ou précuites
- 600ml de béchamel réalisées au préalable
- 1 oignon
- 3 poireaux
- 6 carottes
- 2 radis noirs
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Laver et éplucher si nécessaire les légumes. Les couper en lamelles (oignons, poireaux), ou en petits dés (carottes, radis), et les cuire dans un fond d’huile, à l’étouffée, durant 12 à 15 min. Saler et poivrer
- Ajouter les légumes aux ¾ de la béchamel. Le reste servira pour couvrir les lasagnes.
- Garnir le fond d’un plat à gratin par un peu du mélange de légumes. Recouvrir de pâtes à lasagnes, puis d’une couche de farce, et ainsi de suite. Finir par une couche de béchamel. Parsemer éventuellement de fromage râpé de votre goût
- Enfourner à 180°C, durant 30 à 40minutes (selon le choix des pâtes !)
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