-
Recette végétarienne
-
Recette sans gluten
-
Recette sans lait
- 1 navet cru
- 1 betterave crue
- 1 échalote
- 1 poignée de salade verte
- 4 pincées de graines de lin
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe d’huile de colza
- Sel – poivre
-
Tapissez le fond de 2 bols de salade verte coupée en petits morceaux.
-
Épluchez le navet et la betterave. Râpez-les et mélangez-les.
-
Disposez le mélange sur le tapis de salade.
-
Épluchez et coupez l’échalote en morceaux, disposez autour du mélange betterave/navet.
-
Faites une vinaigrette avec le sel, le poivre, le vinaigre, la
moutarde et l’huile de colza. Versez la vinaigrette sur le dôme de
betterave/navet.
-
Saupoudrez avec les graines de lin et servez !
Le navet peut se manger cru et n’a pas un goût aussi fort que cuit.
Parfois les gens qui ne le supportent pas cuit ne se rendre pas compte
qu’il est présent dans cette salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire